You are currently viewing Zweite Mannschaft der HSG feiert Meistertitel

Zweite Mannschaft der HSG feiert Meistertitel

Mit einem hochverdienten 35:27 (19:9) Erfolg gegen Eintracht Frankfurt feierte das HSG BL-A-Team im letzten Saisonspiel, nachdem bereits feststehenden Aufstieg, auch den Meistertitel. Als erster stemmte Felix Krebs die Meisterschale in die Höhe. Ein völlig verdienter Aufstieg. Lediglich eine Niederlage musste das Team von Ralph Gassmann verdauen. Ansonsten hagelt es Siege.

Im Spiel gegen Frankfurt stellten Seitz und Co. die Weichen früh auf Sieg. Fabian Luft, Brauer 3x und Max Schäfer trafen zum 5:1(7.). Die Gastgeber waren eindeutig „Herr im eigenen Haus“. Flock erzielte das 15:5 (23.). Zur Pause bereits eine zehn Tore Führung (19:9) für den frischgebackenen Aufsteiger. Nachdem Wechsel gönnte Gassmann „einigen erfahrenen Akteuren“ ein Päuschen und wechselte munter durch. Am Ende ein klarer Erfolg und schon unmittelbar nachdem Abpfiff gab es erste Sektfontänen und Bierduschen auf dem Parkett.

Die dritte Halbzeit der Meister wurde in der Halle ausgiebig und intensiv gefeiert. Mit dabei auch der gesamte Kader des Bl-A-Teams. „Heute wird gefeiert. Das haben die Jungs sich verdient“, sprach ein klitschnasser Trainer Ralph Gassmann und auch seinen beiden Co`s Christian Beer und Aron Völker kamen nicht ungeschoren davon.

Es spielten: Lotz, Schildt, Seitz 1, Hoss 3, Max Schäfer 4/1, Krebs 1, Beer 3, Stamm 3, Luft 1, Paul Schäfer 5/1, Langguth 2, Brauer 8, Flock 1, Grund 3