You are currently viewing w. D-Jugend: HSG-Mädels mit erstem Saisonsieg
E-Jugend

w. D-Jugend: HSG-Mädels mit erstem Saisonsieg

Großer Jubel bei unserer weiblichen D-Jugend. Durch das 16:13 gegen die HSG EppLa konnte man den ersten Saisonsieg in der Bezirksoberliga verbuchen. Der gesamte Saisonstart war bisher von verletzungs- und krankheitsbedingten Ausfällen gekennzeichnet. Auch gegen EppLa fehlten wieder wichtige Spielerinnen, so dass das Trainerteam wieder einmal zum Improvisieren gezwungen war. Dies merkte man den Mädels in der ersten Halbzeit in der einen oder anderen Situation auch an.  Das Angriffsspiel war viel zu statisch. Mit Liv stand aber eine starke Torfrau zwischen den Pfosten, die viele Bälle hielt und somit verhinderte, dass sich die Gäste eine komfortablere Führung als das 5:6 zur Pause herausspielen konnten.

In der zweiten Hälfte kam nun endlich mehr Bewegung ins Spiel. Neben der sehr agilen Paula und der gewohnt starken Fiona agierten nun auch Pauline und Marlene deutlich mutiger. Man lag bereits 9:12 zurück, doch die letzten 10 Minuten waren die unserer HSG-Mädels. Die Abwehr mit den drei Kampfbienen Paula, Nela und Marlene ließen kaum noch Bälle aufs Tor, über Fiona und Pauline wurden schnelle Angriff eingeleitet und sicher verwandelt. Ein sensationeller 6:0-Lauf zeigt, mit welch toller Einstellung die Mädels bis zum Schluss kämpfen und niemals aufgeben!

Es spielten Liv, Antonia, Magda, Nela, Paula K. (3 Tore), Paula W., Maya E., Maja W., Marlene (2), Fiona (8), Pauline (3), Tiana, Valentina und Mara.