You are currently viewing HSG – Ol Team im „plus – Minus“ der Saison 2022/23, Teil II

HSG – Ol Team im „plus – Minus“ der Saison 2022/23, Teil II

In der zweiten Teil der Serie stellen HSG Kapitän Sebastian Schermuly und der mit 122 Treffern zweitbeste Schütze der HSG, Timo Treber, ihr persönliches „Plus/Minus“ vor. Dabei geht’s um Shampoo, Torwarttraining und einer Schlittschuhbahn.

Timo Treber

Plus:

– Super Ergebnis mit Platz 3 in der Saison, – Zusammenhalt der Mannschaft, trotz vieler Verletzungen, – Geile Heimspiele mit guter Stimmung, – Habe mich beim Kicken verbessert (denke ich zumindest), – Super Saison mit Linksaußen-Budy LC6, – Vorfreude auf Malle, – Neues Shampoo eingeführt (Juicy Mango)

Minus:

– Kicken war teuer bei Team Jung, – Unnötig Punkte liegen gelassen (nicht konstant gespielt), – Verletzungen in der Mannschaft, – Halle reinigen, super nervig, – Saison hat sich gezogen 

Sebastian Schermuly

Plus:

-Das sportliche Abschneiden der ersten Mannschaft trotz der Verletzungsmisere der Rückrunde, – Henry Gottron, der nach langer Verletzungspause Woche für Woche seinen Mann am Kreis steht und sich super entwickelt, – Die generelle Kick Performance von Team Alt, – Donnerstags nach dem Training gibt es den guten alten Weizenmeter, – Köstliche Verpflegung nach den Heimspielen im Restaurant La Fonte, – Die tolle Unterstützung unserer Fans vor allem bei dem HEIMSPIEL am Platz der deutschen Einheit, – Torwarttraining / Zirkus Sarrasani mit Klaus Fischer, – Der leckere Kuchen von Mama Mayer bei den Busfahrten

Minus:

-Das Verletzungspech seit der Rückrunde, – Meine eigene Kick Performance. Der Körper macht nicht mehr das, was der Kopf so an Ideen hat, – Trainingsstart Donnerstags auf der Schlittschuhbahn / Hans-Jürgen-Portmann-Halle, nach dem die Trampolinspringer das letzte Staubkorn aus den Katakomben hervor geholt haben, – Halle Putzen Dienstagsabends um 22 Uhr nach Trainingsende, – Der Sportplatz/ die Tartanbahn in Wallau ist trotz der tollen Renovierung nicht kleiner geworden

Foto: wiesbadenaktuell