You are currently viewing HSG-Jugend: Ergebnisse vom Wochenende

HSG-Jugend: Ergebnisse vom Wochenende

Die Ergebnisse des letzten Spieltages des Saison 2023 / 2024 der Jugendmannschaften werden präsentiert von der Süwag Energie AG. Partner und Unterstützer der Jugendabteilung der HSG Breckenheim Wallau / Massenheim.

weibliche D-Jugend: Saisonabschluss mit Auswärtssieg

Am Samstagnachmittag ging es die Mädels der HSG zur TG Kastel. Gut gelaunt und motiviert war esZiel, das letzte Saisonspiel mit nach Hause zu nehmen. Mit einem großen Fanclub und allen zur Mannschaft gehörenden Mädels wurde die Halle in Kostheim eingenommen. Drei Minuten dauerte es, bis die Ländches-Girls ihre Marschrichtung fanden. Von da an gaben sie ihr Spiel nicht mehr ab. Gute Abwehrleistungen und eine starke Torfrau prägten das Spiel der HSG. Auch im Angriff zeigten die Mädels, was sie in den letzten Wochen im Training eingeübt hatten. Mit Kreuzbewegungen und schnellen Durchbrüchen hatten die Kasteler Gegenspielerinnen ihre Probleme und konnten das HSG Spiel nicht stoppen. Bereits zur Halbzeitpause stand ein klares 8:3 für das Ländches-Team auf der Anzeigetafel. Am Ende gelang mit dem 16:13 Auswärtserfolg ein positiver Saisonabschluss.

Es spielten:

Liv Welcher, Mara Fettermann (beide Tor); Antonia Fritz, Magdalene Dyk, Clara Woitschell, Paula Kuhlen (6 Tore), Pauline Fischer (2), Lina Mück, Maja Wronska, Valentina Dyk, Marlene Scheib (1), Fiona Hamill (6), Paula Warg, Tiana Vetter (1), Nela Schütz