You are currently viewing Hessenliga – WIR sind dabei

Hessenliga – WIR sind dabei

Mit einem souveränen 32 : 17 Erfolg gegen die TG Schierstein qualifiziert sich unsere männliche C-Jugend für die Hessenliga.

Beginnend bei Ben Grosbach im Tor, der unter anderem drei Siebenmeter parierte, weiter über jeden Spieler auf dem Platz, zeigte das Team des Trainergespanns Stefan Bartes und Felix Krebs von der ersten Spielminute an eine geschlossene Mannschaftsleistung.

In der Abwehr wurde gemeinsam gekämpft und im Angriff immer der besser postierte Mitspieler gesucht. So zog man Tor um Tor bis zum Halbzeitstand von 15:7 davon.

Auch in der zweiten Halbzeit ließ die Mannschaft nicht nach. Lautstark angefeuert von Spielern der männlichen B-Jugend, der 2. Herrenmannschaft und zahlreichen Eltern und Fans der HSG setzten die Jungs konsequent ihren Matchplan um.

Mit 5:3 Punkten belegt man abschließend Platz 2 in der Qualifikation und zieht souverän in die Hessenliga ein.

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH an die Mannschaft und das Trainerteam.