You are currently viewing Deutlicher Heimsieg im vierten Spiel

Deutlicher Heimsieg im vierten Spiel

Am vergangenen Sonntag empfingen unsere Damen die Gäste der TSG Oberursel III. Wie in den vergangenen Spielen konnte man auch dieses Mal wieder nicht auf den vollständigen Kader zurückgreifen. Erfreulich war jedoch, dass die ehemalige Kreisläuferin Tamara Kieck wieder zur Mannschaft zurückgekehrt ist und ihr erstes Spiel bestritt.

Das Spiel begann mit einem ersten Treffer für die gegnerische Mannschaft. Davon ließen sich unsere Damen jedoch nicht unterkriegen und es wurde schnell klar, dass Sie fest entschlossen waren, dieses Heimspiel zu gewinnen. In den darauffolgenden Minuten gingen unsere Damen in Führung und verschafften sich einen gekonnten Abstand zur gegnerischen Mannschaft. So gingen Sie mit einem Spielstand von 10:4 in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit zeigte sich dann der Spaß am Spiel, denn der Abstand zu den Gegnern wurde immer größer und die Motivation in der Abwehr, sowie im Angriff stieg von Minute zu Minute.
Im gesamten Spiel wurden unsere Feldspielerinnen außerdem mit der soliden und guten Leistung ihrer Torhüterinnen unterstützt. Sie zeigten sich im gesamten Spiel besonders Stark und vernagelten das Tor regelrecht, sodass unsere Damen mit einem Endstand von 27:15 das Spiel gewannen.

Es spielten: Nadine Rosmanith und Lara Petri (beide Tor), Samantha Schulz (7), Anna Kaufmann (6), Jana Linz (5), Antonia Trenner (4), Jennifer Kieck (3), Ilka Mehlo (2), Tamara Kieck, Vanessa Bernstein