Du betrachtest gerade B-Jugend bleibt weiterhin ungeschlagen

B-Jugend bleibt weiterhin ungeschlagen

Am vergangenen Freitag empfing unsere B-Jugend den Nachwuchs der HSG Goldstein/
Schwanheim. Das Ziel war klar, man wollte die Tabellenführung über die Herbstferien verteidigen.
Dementsprechend motiviert startete man in die Partie. Die HSG-Jungs zeigten früh wer der Chef
in dieser Partie ist. Über eine 4:2- in der fünften Spielminute bis zu einer komfortablen 9:3
Führung in der elften Spielminute konnte man sich kontinuierlich absetzen. Den sechs Tore
Vorsprung konnte man bis zur Pause halten. Wieder einmal waren Consti Schenk und die
treffsicheren Außenspieler Paul van de Weyer, Kevin Reinemer und Julius Wiest
ausschlaggebende Faktoren. Auch Elias Vogeley zeigte enormes Durchsetzungsvermögen. In der
zweiten Halbzeit zog ein wenig der „Schlendrian“ in das Spiel der HSG ein. In der Abwehr fehlte
die letzte Konsequenz und es wurden auch einige Chancen vorne liegen gelassen.
Glücklicherweise hatte dies an diesem Tag keine größeren Auswirkungen und man konnte das
Spiel letztlich verdient gewinnen. Erfreulich zu erwähnen, dass auch Jonas Göttert und Nick Stoll
Spieler der C-Jugend ein paar Einsatzminuten feiern konnten.

Es spielten:
Ben Grosbach, Jonas Göttert (beide Tor); Julius Wiest (4 Tore), Flynn Hamill (2), Kevin Reinemer (2), Nick Stoll, Oliver Karenko (2), Elias Vogeley (4), Konstantin Prag (4), Constantin Schenk (11/1), Lasse Mück (3), Paul van de Weyer (4)