Du betrachtest gerade Verdientes Unentschieden verpasst

Verdientes Unentschieden verpasst

Im dritten Saisonspiel reiste die 2. Mannschaft der Eintracht Frankfurt an. Die HSG-Damen wussten, dass es ein hartes Spiel gegen einen unbequemen Gegner werden würde und stellten sich gut darauf ein. Die Abwehrleistung blieb das ganze Spiel über konstant und stabil.

Allerdings konnten die HSG-Damen zu Beginn der Partie die gut herausgespielten Torchancen leider nicht verwandeln.
So ging der Gegner zunächst 4:0 in Führung, bevor Kreisläuferin Tamara Kieck in der 14. Minute den ersten Treffer für die HSG erzielte. Ab dann arbeiteten sich die Damen der HSG trotz anhaltendem Pech beim Abschluss kontinuierlich durch harte Abwehrarbeit und weitere gute Anspiele an den Kreis heran und verkürzten den Rückstand zur Halbzeitpause auf 8:6.

Auch in der zweiten Halbzeit setzten die Damen die Aufholjagd fort und konnten schließlich durch einen verwandelten 7 Meter von Julia Brogle in der 39. Minute den Ausgleich erzielen. Es blieb ein Kopf an Kopf Rennen, bei dem die Damen sich nicht geschlagen gaben und vor allem durch ihre souveräne und konsequente Abwehr dem Gegner immer wieder den Wind aus den Segeln nehmen konnten. Insbesondere Torfrau Nadine Rosmanith überzeugte durch etliche Paraden zum richtigen Zeitpunkt. Auch im Angriff wurden weiter gute Chancen herausgearbeitet und wichtige Tore aus dem Rückraum im 1 gegen 1 erkämpft.

Leider reichte die Zeit am Ende nicht mehr, um den verdienten Ausgleich erzielen zu können und man musste man sich mit einem Tor Rückstand nach einem harten und spannenden Spiel geschlagen geben.

Es spielten: Nadine Rosmanith (Tor), Klara Kemmer (1), Jennifer Kieck (3), Anna Kaufmann, Miriam Michel, Larissa Wellinger, Tamara Kieck (4), Julia Brogle (3/2), Pauline Bernard, Theresa Radwaniak (1), Samantha Schulz (1), Sophia Panella, Michelle Klein (2),